Rilasciato aggiornamento Easy 6.5.3

- Aggiunta funzionalità di Retifica Inventario anche da Terminalini.
- Aggiunta Fatturazione Elettronica per P.A.
- Aggiunta Importazione articoli da Terminalini in tutti i documenti.

Rilasciato aggiornamento Easy 6.5

- Gestione delle spese di incasso secondo le specifiche di PayPal e i più diffusi metodi di pagamento online.
- Possibilità di ordinare e modificare i campi della tabella di visualizzazione di Articoli, Fornitori e Clienti.
- Ampliato il numero di magazzini gestibili da 3 a 5 magazzini.

Rilasciato aggiornamento Easy 6.46

- Inserita ricerca parametri di configurazione.
- Possibilità modificare il tipo di movimento magazzino: scarico, carico, nullo; anche per singolo documento.
- Possibilità di impostare l’ordine inverso delle righe documento per l’utilizzo con Tablet e dispositivi touchscreen.
- Possibilità di indicare un costo aggiuntivo di trasporto per ogni singolo articolo.
- Possibilità di indicare uno sconto in percentuale sul totale documento per tipologia di pagamento.

Rilasciato aggiornamento Easy 6.45

- Tabella articoli aggiunto articolo non scontabile e qta documenti in avanzate
- Aggiunto pannello Sottoscorta nella HomeDesk con possibilità di export e stampa
- Aggiunto possibilità di scroll nella HomeDesk
- Separato pannello documenti e Movimenti e aggiunto nuovi pulsanti
- In utilità, configurazione, varie è possibile far visualizzare o meno i pannelli di HomeDesk (va riavviato il programma)

Rilasciato aggiornamento Easy 6.44

- velocizzato visualizzazione lotti su TabellaArticoli
- creato nuovo messaggio per elimina record con checkbox di conferma
- aggiunto scelta lotti materie prime su produzione distinta base
- risolto problema di caricamento db all'apertura del programma che generava errori di connessione al db
- aggiunto griglia su import articoli da Excel così in caso di blocco è possibile vedere su quale riga Excel si è bloccato
- aggiunto sconto su totale documenti (Fatture, Ddt, ecc)
- aggiunto parametro SCONTO DOCUMENTO SU SPESE applicare o meno lo sconto sul totale solo ai prodotti o anche alle spese
- aggiunto parametro QTA DEFAULT DOCUMENTI per settare la qta che il programma mette in automatico sulle righe dei documenti

ALTRI GESTIONALI

SOFTWARE GRATUITI

SOFTWARE UTILI

Connections

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
Questo sito web usa i cookies: Usa i cookies per gestire alcune funzionalità, quali navigazione, autenticazione, commenti, etc. Utilizzando il nostro sito web, accetti l'utilizzo dei cookies.

Nessuno dei cookies utilizzati sui nostri siti web raccoglie informazioni che potrebbero rivelare la vostra identità personale. I cookies sono piccoli file di testo contenenti informazioni sulla vostra visita al sito web. I cookies agevolano e semplificano l'interazione tra l'utente e il sito web.

Il primo tra i molti motivi per utilizzare i cookies è la loro capacità di memorizzare informazioni sul sito web individuale (selezione della lingua, numero di visite, dimensione del carattere, ecc.) In aggiunta a questo, facilitano anche l'attuazione dei servizi web (registrazione, contenuto dei carrelli della spesa, abbonamenti e-news, visualizzazione di video, ecc) e la raccolta di informazioni sulle abitudini degli utenti web (numero di visite, contenuti interessanti, utenti, ecc.) Tutto questo aiuta a migliorare l'esperienza degli utenti e stimare l'efficienza del sito web.