Easy Help Desk

Per ricevere assistenza remota scaricare e avviare il programma (Assistenza Remota) sul proprio PC, contattare il servizio di assistenza chiamando il 0342/1895508 (da Lunedì a Venerdì dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.00) oppure il 06/92963514 (da Lunedì a Venerdì dalle 10.00 alle 20.00) per chiedere l'abilitazione al supporto tecnico. Il servizio è erogato alle condizioni di seguito riportate:

TIPOLOGIA ASSISTENZA REMOTA E TELEFONICA TARIFFA
(ad intervento x PC)

Installazione e prima configurazione Easy Light/Professional Euro 69,00*
(84,18 iva inc.)
Configurazione Impostazioni di Backup
Configurazione di Backup su Hard Disk esterni o sistemi NAS locali o verso sistemi di archivazione remoti.
 Euro 69,00*
(84,18 iva inc.)

Assistenza Remota Generica
Illustrazione funzionalità, supporto per configurazione moduli, ecc.
 Euro 39,00*
(47,58 iva inc.)

In alternativa agli interventi a tariffazione, è possibile sottoscrivere abbonamenti mensili a tariffa agevolata o flat

QUOTE MENSILI A TARIFFAZIONE AGEVOLATA CANONE
(per ogni PC)
TARIFFA
(ad intervento x PC)
Help Desk Base
Assistenze con controllo remoto a tariffa agevolata per ogni tipologia di intevento.

9.90
€/mese

Euro 14,90*
Help Desk Flat
Soluzione per illimitate assistenze remote senza costi aggiuntivi.
19,90
€/mese
Euro 0,0
(compresa nel canone mensile)

*) Prezzi unici per intervento indipendenti dal tempo online per il singolo problema lamentato sul singolo PC.
Tutti i prezzi ove non diversamente indicato sono da intendersi al netto di IVA al 22%.

ALTRI GESTIONALI

SOFTWARE GRATUITI

SOFTWARE UTILI

Connections

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
Questo sito web usa i cookies: Usa i cookies per gestire alcune funzionalità, quali navigazione, autenticazione, commenti, etc. Utilizzando il nostro sito web, accetti l'utilizzo dei cookies.

Nessuno dei cookies utilizzati sui nostri siti web raccoglie informazioni che potrebbero rivelare la vostra identità personale. I cookies sono piccoli file di testo contenenti informazioni sulla vostra visita al sito web. I cookies agevolano e semplificano l'interazione tra l'utente e il sito web.

Il primo tra i molti motivi per utilizzare i cookies è la loro capacità di memorizzare informazioni sul sito web individuale (selezione della lingua, numero di visite, dimensione del carattere, ecc.) In aggiunta a questo, facilitano anche l'attuazione dei servizi web (registrazione, contenuto dei carrelli della spesa, abbonamenti e-news, visualizzazione di video, ecc) e la raccolta di informazioni sulle abitudini degli utenti web (numero di visite, contenuti interessanti, utenti, ecc.) Tutto questo aiuta a migliorare l'esperienza degli utenti e stimare l'efficienza del sito web.