Informazioni Easy Business Support

Il servizio Easy Business Support è un canone di aggiornamento e assistenza annuale. E' compreso nel prezzo per i primi 12 mesi dalla data di attivazione del programma ed il rinnovo è fortemente raccomandato, ma facoltativo. Easy Business Support comprende:

• Aggiornamenti Gratuiti
    Easy è un continua evoluzione ed è costantemente migliorato e adeguato al contesto normativo e tecnologico. Il servizio Easy Business Support permette di usufruire sempre dell'ultima versione stabile del programma.
  • Assistenza Tecnica Web
    Un contatto diretto per risolvere problematiche e piccoli malfunzionamenti, ottenere suggerimenti, porre domane relative alla configurazione e utilizzo di Easy. L'assistenza tecnica è accessibile tramite email e web.
  • Assistenza Telefonica e Teleassistenza
    Easy Business Support non fornisce assistenza telefonica e/o teleassistenza, ma è possibile usufruire di pacchetti di assistenza prepagati a prezzi vantaggiosi anche per singoli interventi e/o contratti di assistenza su misura. (vedi: Easy Help Desk)

Note: Il rinnovo di Easy Business Support (12 mesi) non è automatico, né obbligatorio, in prossimità della scadenza sarà esplicitamente richiesto al cliente se intende rinnovare l'abbonamento. Il mancato rinnovo annuale del canone di abbonamento non preclude il corretto funzionamento del software. L'assistenza è erogata durante i giorni lavorativi (lun-ven), in orario d'ufficio ad esclusione dei periodi festivi e eventi di forza maggiore.

Easy Business Support (12 mesi): Euro 100,00 per la licenza Easy Light/Professional principale e di 50,00 euro per ogni postazione aggiuntiva.
I prezzi si intendono al netto di IVA al 22%.

ALTRI GESTIONALI

SOFTWARE GRATUITI

SOFTWARE UTILI

Connections

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
Questo sito web usa i cookies: Usa i cookies per gestire alcune funzionalità, quali navigazione, autenticazione, commenti, etc. Utilizzando il nostro sito web, accetti l'utilizzo dei cookies.

Nessuno dei cookies utilizzati sui nostri siti web raccoglie informazioni che potrebbero rivelare la vostra identità personale. I cookies sono piccoli file di testo contenenti informazioni sulla vostra visita al sito web. I cookies agevolano e semplificano l'interazione tra l'utente e il sito web.

Il primo tra i molti motivi per utilizzare i cookies è la loro capacità di memorizzare informazioni sul sito web individuale (selezione della lingua, numero di visite, dimensione del carattere, ecc.) In aggiunta a questo, facilitano anche l'attuazione dei servizi web (registrazione, contenuto dei carrelli della spesa, abbonamenti e-news, visualizzazione di video, ecc) e la raccolta di informazioni sulle abitudini degli utenti web (numero di visite, contenuti interessanti, utenti, ecc.) Tutto questo aiuta a migliorare l'esperienza degli utenti e stimare l'efficienza del sito web.